こんにちは 今日は、楽しみにしていたお店のオープンで
北新地 鮨 日の樹さんにいってきました。ここのお店では、
お寿司だけではなくお肉やフレンチを融合させた創作料理が食べれる
お店でメインの寿司から、手打ちそば お口直しのシャーベット
締は、手作りプリンで全24品大満足でした
中でも、私のおすすめは、鮑のきもソースのリゾットが絶品です。
季節によってネタも変わるみたいなので是非皆さんも
行ってみて下さい。
こんにちは 今日は、楽しみにしていたお店のオープンで
北新地 鮨 日の樹さんにいってきました。ここのお店では、
お寿司だけではなくお肉やフレンチを融合させた創作料理が食べれる
お店でメインの寿司から、手打ちそば お口直しのシャーベット
締は、手作りプリンで全24品大満足でした
中でも、私のおすすめは、鮑のきもソースのリゾットが絶品です。
季節によってネタも変わるみたいなので是非皆さんも
行ってみて下さい。